ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Четверо мужчин подозреваются в похищении человека

Четверо мужчин подозреваются в похищении человека

14 июня 2011  |  версия для печати
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело в отношении троих жителей Кугарчинского района республики в возрасте от 18 до 24 лет и одного 19-летнего уфимца, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а, в, г, з» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека).

По версии следствия 06 июня 2011 года вечером в Черниковке во дворе дома 23-летнего потерпевшего подозреваемые вымогали у него автомобиль Мазду РХ-8, затем, угрожая оружием посадили его в автомобиль ВАЗ-2106 и выехали со двора. В салоне автомобиля продолжили противоправные действия – наносили телесные повреждения, душили. В результате оперативных действий сотрудников милиции подозреваемые были задержаны. Потерпевший освобожден.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по РБ, в настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх