ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Команда «Молодежки ОНФ» в Башкортостане провела акцию «Уха на всю страну»

Команда «Молодежки ОНФ» в Башкортостане провела акцию «Уха на всю страну»

8 февраля 2018  |  версия для печати   |  Фото региональный исполком движения "НАРОДНЫЙ ФРОНТ "ЗА РОССИЮ" в РБ
Команда «Молодежки ОНФ» в Башкортостане провела акцию «Уха на всю страну»

Команда «Молодежки ОНФ» в Республике Башкортостан присоединилась к всероссийской акции «Уха на всю страну». В Уфе день зимней рыбалки представители «Молодежки ОНФ» отметили в парке культуры и отдыха Кашакадан. Одноименное озеро, расположенное на территории парка, является популярным местом среди уфимских рыболовов- любителей. В выходные дни здесь собирается несколько десятков человек.

«Рыбалка для участников акции началась с инструктажа о правилах поведения на льду, которую провели сотрудники МЧС, - рассказал представитель команды «Молодежка ОНФ» Тимур Давлетов. - Безопасность обеспечивали представители Управления гражданской защиты Уфы. Мы не стали ограничиваться отдыхом на свежем воздухе в хорошей компании, а решили извлечь практическую пользу от сегодняшней акции и попросили бывалых рыбаков провести мастер - класс по зимней рыбалке. Благодаря опытным наставникам наша «Молодежка ОНФ» освоила ускоренный курс начинающего рыболова. В ближайшее время обязательно воспользуемся полученными знаниями на практике. И, конечно, мы научились варить на костре самую настоящую уху. Дело это не такое простое, как кажется на первый взгляд, требующее сноровки и опыта. Мы с справились с задачей и после дегустации получили от рыбаков достойную оценку. Словом, Уфе уха удалась».

В ходе акции «Уха на всю страну» команда «Молодежки ОНФ» и представители сообщества рыболовов обсудили ситуацию с запретом любительской рыбалки на Нугушском водохранилище. В 2014 г. приказом №453 Министерства сельского хозяйства Российской Федерации были утверждены правила рыболовства Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна, которые ввели ограничение на любительское рыболовство на Нугушском водохранилище. Таким образом, все любители рыбалки автоматически становятся нарушителями закона. Экспертам ОНФ удалось добиться признания технической ошибкой запрет рыбалки на данном водоеме. После окончательного решения всех спорных вопросов команда «Молодежки ОНФ» намерена провести акцию «Уха на всю страну» на Нугушском водохранилище.



Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх