ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Лучших судебных приставов торжественно наградили

Лучших судебных приставов торжественно наградили

14 июня 2011  |  версия для печати
12 июня 2011 года в Уфимском парке Победы состоялась торжественная церемония, приуроченная ко Дню России, с награждением 23 лучших работников Управления Федеральной службы судебных приставов России по Республике Башкортостан. Также к данному событию приурочена торжественная церемония приведения судебных приставов к Присяге, сообщает пресс — служба Управления ФССП России по Республике Башкортостан

В своем выступлении руководитель УФССП России по РБ — главный судебный пристав РБ Зариф Байгускаров тепло поздравил сотрудников со столь знаменательным событием и выразил уверенность в том, что каждый из них будет продолжать достойно выполнять свои профессиональные обязанности, верой и правдой служить государству. При этом глава республиканского ведомства отметил, что деятельность Службы судебных приставов — это ежедневный труд по восстановлению законных прав и интересов граждан и решению социально-значимых задач: взыскание просроченной заработной платы, исполнения алиментных обязательств, пополнение бюджетов всех уровней, принудительное погашение задолженности по кредитам, налогам и сборам. Поэтому, основные качества, которыми должен обладать судебный пристав - честность, порядочность и принципиальность. Именно таким сотрудникам сегодня вручаются ведомственные награды за многолетний добросовестный труд. Их опыт и труд — это наглядный пример для вновь принятых сотрудников.


Сегодня на верность государству и службе присягнули 25 судебных приставов-исполнителей и судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов. Присягу приняли люди, впервые поступившие на государственную гражданскую службу в ФССП и прошедшие испытательный срок. Их также поздравил Главный судебный пристав Республики Башкортостан Зариф Байгускаров, который отметил, что принимать Присягу в День России — это символично и почетно. Безусловно, это рождение новой традиции Федеральной службы судебных приставов по Республике Башкортостан.

На церемонию, был приглашен генерал — майор в отставке Камиль Фахретдинов, а так же представители Общественного совета и Совета ветеранов службы.
Генерал-майор в отставке Камиль Фахретдинов поздравил новых работников Управления с принятием Присяги и пожелал «солдатам правосудия» успехов в служебной деятельности. Теплые слова в адрес судебных приставов произнесла и ветеран ФССП, заслуженный юрист Республики Башкортостан, Феопентова Татьяна Михайловна, 25 лет проработавшая в Службе судебных приставов, которая рассказала о традициях в Службе судебных приставов.

Наша справка:

Деятельность Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Башкортостан остается стабильно рентабельной для государства. С начала 2011 года судебными приставами республики взыскано более 2,3 млрд. рублей.

В бюджеты всех уровней взыскано более 855 млн. рублей. Значительно возросли показатели по взысканию недоимки по налогам и сборам, в этом году судебные приставы уже взыскали почти 445 млн. рублей.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх