ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии приставы ищут злостную неплательщицу алиментов

В Башкирии приставы ищут злостную неплательщицу алиментов

21 февраля 2018  |  версия для печати   |  Фото пресс-службы УФССП по РБ  |  автор: Аделя ТИМИРКАЕВА, специалист пресс-службы УФССП по РБ
Судебные приставы Республики Башкортостан разыскивают Шаяхметову Татьяну Геннадьевну — мать троих детей, накопившую долг по алиментным платежам на сумму порядка 230 000 рублей.

В отделе судебных приставов Учалинского межрайонного отдела судебных приставов УФССП России по Республике Башкортостан на исполнении находится исполнительное производство по взысканию алиментов с должницы Шаяхметовой Татьяны Геннадьевны, 03.05.1977 года рождения, накопившую задолженность по алиментным платежам перед своими тремя несовершеннолетними детьми порядка 230 000 рублей.

По адресу регистрации должник не проживает, на телефонные звонки не отвечает, на прием к судебному приставу-исполнителю не является. На сегодняшний день местонахождение гражданина остается неизвестным.

УФССП России по Республике Башкортостан обращается к гражданам, обладающим какой-либо информацией о местонахождении данного лица, с просьбой сообщить в УФССП России по Республике Башкортостан в дежурную часть по телефону: (8 347)273-56-40.

Отметим, в соответствии в ФЗ от 27.07.206 №152 «О персональных данных» судебные приставы-исполнители, в рамках исполнительных производств по принудительному исполнению судебных актов, в праве осуществлять обработку, в том числе распространять биометрические персональные данные без согласия должника.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх