ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Мужчина подозревается в убийстве трех лиц

Мужчина подозревается в убийстве трех лиц

16 июня 2011  |  версия для печати
12 июня 2011 года утром в частном доме в Илишевском районе республики были обнаружены тела подростков 14 и 16 лет и тело 65-летней женщины. 41-летняя женщина в тяжелом состоянии доставлена в больницу. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

В результате грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий установлено лицо, подозреваемое в совершении преступления. Им оказался доставленный в тот же день в районную больницу 49-летний мужчина с огнестрельным ранением. По версии следствия 12 июня 2011 года утром из-за ранее сложившихся неприязненных отношений между мужчиной хозяйками дома, подозреваемый взял нож и нанес им удары женщинам и находившимся дома подросткам в жизненно важные органы. Пожилая женщина и двое подростков от полученных повреждений скончались на месте. После совершения преступления подозреваемый скрылся с места происшествия. 41-летняя женщина смогла сообщить о произошедшем в органы полиции. Подозреваемый находится в больнице в крайне тяжелом состоянии. Выставлен пост охраны. По предварительным данным после совершения преступления, он пытался покончить жизнь самоубийством.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по РБ, в настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх