ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии на митинг в честь победы Владимира Путина пришли 6,5 тысяч человек

В Башкирии на митинг в честь победы Владимира Путина пришли 6,5 тысяч человек

19 марта 2018  |  версия для печати   |  Фото предоставлено автором  |  автор: пресс-секретарь БРО ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Арина Рахимкулова
В Башкирии на митинг в честь победы Владимира Путина пришли 6,5 тысяч человек

В Уфе прошел митинг-концерт в поддержку вновь избранного Президента России Владимира Путина. На праздник «Наш выбор – наша победа» пришли 6,5 тысяч человек.

Жители республики собрались на площади перед Дворцом спорта, чтобы поздравить друг друга с победой их кандидата. С приветственным словом к собравшимся обратился Глава Башкортостана, член Высшего Совета «Единой России» Рустэм Хамитов.

«Мы видим, что наша стрна идет вперед. Мы понимаем, что в условиях санкций и внешнего давления мы должны демонстрировать единтво, взаимопомощь и взаимовыручку – все то, что показали прошедшие вчера выборы», - сказал Рустэм Хамитов.

Глава республики отметил, что много было молодежи на избирательных участках. По его словам, это говорит о том, что молодые люди активно приобщаются к общественным процессам. Рустэм Хамитов поблагодарил молодых избирателей за проявленное гражданское самосознание.

Также с победой гостей праздника поздравили доверенные лица Владимира Путина в регионе Рамиль Бахтизин, Рушана Бабич, Александр Андреев и руководитель регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Люция Юлуева.

«Я сегодня благодарю всех, кто сделал свой выбор на благо народа, кто сделал свой выбор для лучшего будущего на благо последующих поколений», - сказала Рушана Бабич.

Развлекали гостей группы «Караван Сарай», «Light Again» и другие коллективы. Специальным гостем праздника стала группа «Градусы».
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх