ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Информация по пожарам и ЧС за выходные

Информация по пожарам и ЧС за выходные

20 июня 2011  |  версия для печати
Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Республике Башкортостан, за минувшие выходные в республике произошло 23 пожара, из них 9 в Уфе. 1 человек получил ожоги.Погибших нет.

В ночь с 17 на 18 июня произошел пожар в одном из личных хозяйств г. Бирска.

Жители дома заметили клубы дыма над баней. Не медля, они позвонили в пожарную охрану. Спустя считанные минуты огнеборцы прибыли на место происшествия. Создалась серьезная угроза распространения огня на жилой дом. Однако пожарные не допустили этого, возгорание было ликвидировано. В кустах, недалеко от бани, огнеборцы обнаружили мальчика, он был сильно напуган. Им оказался 12-летний житель соседней улицы, который забрел в личное хозяйство. Увидев, что дверь в баню не заперта, он вошел внутрь и поджег бумагу. Самостоятельно справиться с огнем мальчик не смог. К счастью, ни ребенок, ни хозяева участка не пострадали.

За минувшие выходные зарегистрировано одно происшествие на воде. Несчастный случай произошел 17 июня на берегу пруда Галченко в с. Семеновск Баймакского района. У 51-летнего мужчины случился сердечный приступ, после чего с отвесного берега он упал в воду. Очевидцы позвонили в Единую дежурно-диспетчерскую службу. Прибывшие на место сотрудники Зонального поисково-спасательного отряда извлекли тело и передали сотрудникам полиции.

Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх