ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии 28-летний мужчина обезглавил 54-летнюю женщину за отказ от секса

В Башкирии 28-летний мужчина обезглавил 54-летнюю женщину за отказ от секса

10 апреля 2018  |  версия для печати   |  Фото pixabay.com
В Башкирии 28-летний мужчина обезглавил 54-летнюю женщину за отказ от секса

В Башкирии молодой мужчина отрубил 54-летней женщине голову из-за отказа в интиме. Как стало известно Стерлеграду, жестокое убийство произошло в минувшую субботу, 7 апреля 2018 года.

По данным следствия, после совместного распития алкогольных напитков у себя дома 28-летний житель Сибая из личной неприязни, вызванной отказом в интимной связи, задушил 54-летнюю гостью. Желая избавиться от трупа, отрубил голову и положил в пакет для мусора. Пакет отдал зашедшему в гости приятелю и попросил выбросить «мусор», что гость и сделал. Вернувшись в квартиру и увидев обезглавленный труп женщины, пришедший мужчина в ужасе убежал, но сообщил о произошедшем в полицию.

Следует отметить, что подозреваемый ранее уже отбывал наказание за убийство человека.

- Сейчас 28-летний злоумышленник задержан. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Расследование, направленное на установление всех обстоятельств случившегося, продолжается, - рассказала Стерлеграду старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

Комментарии

28 лет. Уже убил, сходил на зону. Опять убил. Лет через пять выйдет. Можно снова убивать. Вот оно истинное правосудие.О жертвах подумал кто-нибудь из организующих систему "правосудия"?
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх