ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » УГИБДД МВД по РБ: дтп за 20 июня 2011 года

УГИБДД МВД по РБ: дтп за 20 июня 2011 года

21 июня 2011  |  версия для печати
В Стерлитамакском районе, в 10.30 мин., на 43 км автодороги Стерлитамак-Салават-Ишимбай, 34-летняя женщина, управляя «Вазовской десяткой», двигаясь со стороны г. Ишимбай в сторону г. Салават, при завершении обгона не справившись с рулевым управлением, допустила занос автомашины, которая столкнулась со встречной автомашиной «Дэу Тико». В результате ДТП водитель иномарки погиб на месте аварии.

В Баймакском районе, представительница прекрасного пола, управляя автомашиной ВАЗ-2109 со стажем 1 год, двигаясь по второстепенной дороге со стороны с. Татлыбаево в сторону г.Сибая, не выполнив требование знака «Уступите дорогу», выехала на перекресток и совершила столкновение с автомашиной «Хундай Портер». В результате ДТП 22-летний водитель автомашины «Хундай Портер» скончался на месте аварии. А водителя «Девятки» с переломами ребер доставили в ЦКБ г. Сибай.

В Федоровском районе, в 04.25 мин., на 33 км автодороги Федоровка-Мелеуз, в 4 –х километрах от деревни Ключевка, неустановленный водитель совершил наезд на 39-летнего пешехода, который от полученных травм скончался на месте ДТП.

В г. Октябрьском, 00.20 мин., напротив дома № 8 по ул. Садовое Кольцо, неустановленный водитель, управляя предположительно автомашиной «ОКА» светлого цвета, совершил наезд на 29-летнего пешехода, который переходил дорогу в неположенном месте. От удара мужчину отбросило на двигающуюся во встречном направлении автомашину ВАЗ «десятой» модели. В результате происшествия пешеход скончался в реанимационном отделении больницы.

В настоящее время ведутся поиски скрывшихся с мест ДТП водителей. В связи с этим, Госавтоинспекция просит всех очевидцев оказать помощь в раскрытии данных преступлений и позвонить по телефону доверия 128 или 02.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх