ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Команда «Молодежки ОНФ» в Республике Башкортостан заложила «Аллею Героев» в селе Ауструм

Команда «Молодежки ОНФ» в Республике Башкортостан заложила «Аллею Героев» в селе Ауструм

7 мая 2018  |  версия для печати   |  Фото региональный исполком движения "НАРОДНЫЙ ФРОНТ "ЗА РОССИЮ" в РБ
Команда «Молодежки ОНФ» в Республике Башкортостан заложила «Аллею Героев» в селе Ауструм

Команда «Молодежки ОНФ» в Республике Башкортостан приняла участие во всероссийской акции по посадке деревьев «Аллея Героев», приуроченной ко Дню труда. Представители Народного фронта разбили яблоневый сад в селе Ауструм Иглинского района. Мероприятие поддержали ветераны труда, школьники и местные жители.

«Когда - то Асутрум был центром большого и крепкого колхоза «Заветы Ильича», - рассказала представитель команды «Молодежки ОНФ» Ксения Егошина. – В новейшее время колхоз был расформирован, на его базе возникло другое хозяйство. Но живы по сей день трудовые традиции, заложенные многими поколениями сельчан. И пусть этот яблоневый сад станет символом благодарности всем труженикам села. А ухаживать за ним в дальнейшем будут ученики местной школы, которые вместе с нами сажали деревья».

По словам общественников, место для яблоневой аллеи было выбрано не случайно. Она гармонично дополнила территорию около обелиска погибшим в годы Великой Отечественной войны жителям Ауструма.

Всероссийская акция по посадке деревьев «Аллея Героев» 5 мая прошла во многих регионах страны. Также представители «Молодежки ОНФ» привели в порядок аллеи, которые были высажены в октябре, в ходе акции «Герои среди нас», посвященной Дню подразделений специального назначения. Тогда общественники заложили в Уфе сосновую аллею на территории кадетского корпуса имени дважды Героя Советского Союза Мусы Гареева.


Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх