ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » УГИБДД МВД по РБ: дтп за 22 июня 2011 года

УГИБДД МВД по РБ: дтп за 22 июня 2011 года

23 июня 2011  |  версия для печати
Как сообщает УГИБДД МВД по РБ, в Кировском районе столицы, в 16.15 мин., напротив дома № 75 по ул. Цюрупа, 38-летний водитель автомашины «Хонда Элемент» столкнулся с припаркованной справа автомашиной «Мицубиси Голт». В результате ДТП пострадала женщина сидевшая за рулем «Мицубиси Голт» и ее 7-летний сын.

В Альшеевском районе, на 10 км автодороги «Аксеново-Бижбуляк», 26-летний водитель грузовой автомашины ГАЗ-33309, не справился с рулем управлением и совершил опрокидывание в правый кювет по ходу движения. В результате аварии водителя с травмами головы госпитализировали ЦРБ с. Раевка.

В Благовещенском районе, в утреннее время, на 65 км автодороги Уфа-Янаул, 51 – летняя женщина, за рулем автомашины «Дэу Матиз», не справилась с управлением и совершила опрокидывание. В результате происшествия, двоих пассажиров с серьезными травмами госпитализировали в Благовещенскую больницу.

В Кармаскалинском районе, в 13.45 мин., 40-летняя женщина, управляя автомашиной ВАЗ-2115, при выезде из д. Бишаул – Унгарово, на автодорогу в сторону д. Кабаково, не выполнила требование знака «Уступите дорогу» и совершила столкновение с автомашиной ВАЗ-21074. В результате ДТП пострадал водитель «вазовской пятнашки» и пассажир с автомашины ВАЗ-21074.
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх