ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Директор агрофирмы, являющийся депутатом местного совета, подозревается в невыплате заработной платы сотрудникам

Директор агрофирмы, являющийся депутатом местного совета, подозревается в невыплате заработной платы сотрудникам

23 июня 2011  |  версия для печати
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело в отношении 54-летнего генерального директора Общества с ограниченной ответственностью «Агрофирма Каргалы-Баш», являющегося одновременно депутатом Каргалинского сельского совета Благоварского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы).

По версии следствия генеральный директор агрофирмы, имея реальную возможность выплатить пяти работникам предприятия задолженность по заработной плате в размере более 80 тысяч рублей, направил денежные средства в сумме более 150 тысяч рублей на приобретение продуктов питания, оказание спонсорской помощи, проведение праздников и на ремонт служебного автомобиля. В результате указанных действий были нарушены права работников.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по РБ, в настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх