ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » УГИБДД МВД по РБ: дтп за 23 июня 2011 года

УГИБДД МВД по РБ: дтп за 23 июня 2011 года

24 июня 2011  |  версия для печати
Как сообщает УГИБДД МВД по РБ, в 13.45.мин., в с. Толбазы Аургазинского района, напротив дома № 24 по ул. Химиков произошел наезд автомашиной на 51-летнего жителя д. Кебячево, который лежал на проезжей части дороги. Водитель с места ДТП поспешно скрылся, не оказав даже помощи. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия. Вскоре сотрудниками ГИБДД в ходе оперативно-розыскных мероприятий, водитель был задержан, им оказался 42-летний житель д. Абсалямово, который управлял автомашиной «Тойота Ленд Крузер – 200».

В Калининском районе столицы, в 10.25 мин., по ул. Сельская Богородская,34-летний житель г. Уфы, управляя автомашиной «Хонда Цивик», из-за превышения скорости, не справился с рулевым управлением и допустил наезд на электроопору. В результате аварии водитель от полученных травм скончался на месте происшествия.

В том же Калининском районе, через полчаса, на автодороге в сады «Березка-1», 41-летний водитель, управляя грузовой «Газелью», при производстве поворота в сады «Березка-1» допустил наезд на пенсионерку, 1926 г.р. В результате ДТП женщина погибла.

В Октябрьском районе, в 16.35 мин., напротив дома № 65 по Проспекту Октября, произошел наезд маршрутным автобусом марки «Нефаз» на 76-летнего мужчину, который переходил дорогу в неустановленном месте. В результате происшествия, пешеход от полученных травм скончался на ДТП.

Уважаемые участники дорожного движения! В преддверии выходных дней, Госавтоинспекция республики просит быть предельно внимательными на дороге, строго соблюдать Правила дорожного движения, скоростной режим и интервал движения!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх