ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Следственным органам требуется помощь...

Следственным органам требуется помощь...

24 июня 2011  |  версия для печати
17 июня 2011 года в ночное время около остановки общественного транспорта «Рынок «Сипайлово» на стороне парка культуры и отдыха «Кашкадан» было обнаружено тело 18-летнего уфимца с признаками насильственной смерти.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Преступление не раскрыто. Следствием рассматриваются две основные версии: совершение преступления из личных неприязненных отношений и из хулиганских побуждений.

Просьба ко всем, кто располагает какими-либо сведениями о произошедшем, позвонить в следственные органы по телефонам: 8(347) 233-09-73 следственный отдел по Октябрьскому району города Уфы, 8 (347) 272-11-56 центральный межрайонный следственный отдел по городу Уфа.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх