ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » IV Открытый Республиканский башкирский рок-фестиваль «Великая степь» приглашает к участию

IV Открытый Республиканский башкирский рок-фестиваль «Великая степь» приглашает к участию

18 июня 2018  |  версия для печати   |  Фото culture.bashkortostan.ru
IV Открытый Республиканский башкирский рок-фестиваль «Великая степь» приглашает к участию

В целях популяризации и развитии лучших традиций национальной рок-культуры, поддержки творческих музыкальных коллективов работающих в рок-направлении, с 30 июня по 1 июля в Хайбуллинском районе проводится IV Открытый Республиканский башкирский рок-фестиваль «Великая степь».

Как сообщает пресс-служба Минкультуры РБ, в фестивале могут принять участие башкирские рок-группы Республики Башкортостан и соседних регионов. Группы должны работать в режиме живого звука. К участию не допускаются музыкальные коллективы, использующие в текстах ненормативную лексику и призывающие аудиторию к агрессивным действиям.

В рамках мероприятия запланированы круглый стол «Перспективы развития этно-рока в Республике Башкортостан» с участие руководителей рок-групп, также зрителей ожидает лазерное и байкер шоу и т.д.

Заявки принимаются до 25 июня 2018 года по адресу: 453800, Республика Башкортостан, Хайбуллинский район, пр. Салавата Юлаева 43, МБУК РДК, тел./факс 8 (34758) 2-15-58; Республиканский центр народного творчества тел.:8 (347) 289-65-50 (факс). К заявке необходимо приложить демонстрационный музыкальный материал в виде ссылки на аудио/видео, демонстрационные материалы не рецензируются и не возвращаются.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх