ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Подписан акт о вводе в эксплуатацию мегакомплекса IKEA в Уфе

Подписан акт о вводе в эксплуатацию мегакомплекса IKEA в Уфе

26 июня 2011  |  версия для печати   |  Президент Республики Башкортостана
25 июня в Уфе Президент Башкортостана Рустэм Хамитов встретился с управляющим директором IKEA Россия Пером Вендшлагом. В ходе встречи представителю всемирно известной торговой сети был передан подписанный акт о вводе в эксплуатацию мегакомплекса IKEA в Уфе.

Стенограмма встречи:

Рустэм Хамитов: Добрый день, уважаемые гости! Я рад приветствовать вас в Доме Правительства Республики Башкортостан. Я торопился на встречу.

Я хочу сказать, что мы сегодня обсуждаем очень важный момент, важное событие. Давно и упорно мы работаем над тем, чтобы ввести в эксплуатацию семейно-торговый центр «Мега-Уфа». И, похоже, наши усилия не пропадают даром. Мы близки к цели.

Для нашего Правительства чрезвычайно важно помочь вам в работе в части, касающейся ввода в эксплуатацию этого торгового центра. И для нас принципиально важно, что эта работа является итогом честной и открытой работы. Я вижу, что вы тоже довольны этим событием. Мы уже совсем близки к цели. И мы сегодня подпишем документ, свидетельствующий, что мы вышли на финишную прямую. Наше Правительство и я лично всегда будем помогать бизнесу, который присутствует на территории Республики Башкортостан. Для нас принципиально важно создать атмосферу честной, открытой работы. Я хочу доказать, что честность, порядочность, правдивость – это ключевые моменты успеха бизнеса. И никто нам не помешает вести такую политику. Все барьеры на пути к бизнесу мы уберем. Это сложно, но это нужно. Спасибо вам, за то, что вы выполнили эту работу. Думаю, эта история закалила вас. И следующий этап торгового центра мы будем строить быстро.


Спасибо большое.

Пер Вендшлаг: Уважаемый Президент! Я хотел бы сказать, что мы очень рады быть здесь.

Вы даже не представляете насколько мы счастливы сидеть сегодня за этим столом и получить долгожданный документ на ввод в эксплуатацию.

Также, мистер Президент, очень рад был слышать о том, какая у вас политика в плане бизнеса. Думаю, что за последние несколько месяцев мы доказали всем, что мы можем работать сообща.


Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх