ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Состоялся финал «Молодежных праймериз-2011»

Состоялся финал «Молодежных праймериз-2011»

27 июня 2011  |  версия для печати
25 июня в конференц-зале Республиканского отделения партии «Единая Россия» состоялся финал «Молодежных праймериз-2011». «Молодежные праймериз 2011» — это публичный конкурс по отбору наиболее достойных, популярных в молодежной среде людей, которые будут представлять молодёжные организации, входящие в Общероссийский народный фронт, на Народном предварительном голосовании в Государственную Думу.

Из 55 участников, подавших заявки на участие в данном проекте, Экспертной комиссией были отобраны 9 лучших, они-то и представили свои проекты в субботу на финале.

В состав этой Экспертной комиссии вошли: Иршат Фахритдинов, Депутат Государственной думы РФ, член Комитета по делам ветеранов, Ринат Мигранов, первый заместитель руководителя регионального Исполкома партии «Единая Россия», Руслан Гизатуллин, заместитель министра по молодежной политике и спорту Республики Башкортостан, Марат Касимов, Директор регионального фонда поддержки политической партии «Единая Россия», Мария Сивенко, член Штаба «Молодой Гвардии Единой России», Рамзиль Ишсарин, Заместитель руководителя исполкома партии «Единая Россия» и Полина Вишневская, куратор «Молодежных праймериз» в республике.

Программные заявления кандидатов сопровождались вопросами, которые задавали члены Экспертной комиссии: «1. Почему вы пошли на праймериз и почему вас нужно поддержать в качестве кандидата от ЕР на выборах в ГД ФС РФ? 2. Какие три вещи вы бы поменяли, если бы стали президентом/губернатором/депутатом Государственной Думы сегодня? То есть три вопроса повестки, которые вы считаете наиболее актуальными для решения. С предложением механизма решения.»

Итоги финала регионального этапа «Молодежных праймериз-2011» станут известны совсем скоро. Для этого, члены Экспертной комиссии должны будут оценить не только выступление кандидатов, но так же учесть такие показатели как, количество голосов, полученных путем смс-голосования и количество, а главное качество тех мероприятий, которые проводились финалистами в рамках праймериз.

Результаты закрытого заседания ЭК будут размещены на сайте http://www.mp2011.ru.

Победители станут участниками внутрипартийного голосования по определению кандидатов от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на предстоящих выборах в Государственную Думу Российской Федерации , которые состоятся 4 декабря. Другим будут предложены места в списках в представительные и исполнительные органы власти регионального и муниципального уровня.

Тихонова Дарья

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх