ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Рустэм Хамитов встретился с президентом Ассоциации «Росспецмаш» Константином Бабкиным

Рустэм Хамитов встретился с президентом Ассоциации «Росспецмаш» Константином Бабкиным

27 июня 2018  |  версия для печати   |  пресс-служба Главы Башкирии
Глава Башкортостана Рустэм Хамитов в Уфе встретился с президентом Ассоциации «Росспецмаш» Константином Бабкиным. Во встрече принял участие вице-премьер – министр сельского хозяйства РБ Ильшат Фазрахманов.

Стороны обсудили вопросы укрепления сотрудничества, ход реализации в республике федеральной программы субсидирования отечественных производителей сельхозтехники, возможности использования альтернативных видов топлива.

Руководитель региона отметил, что за последние семь лет в Башкортостане приобретено порядка 20 тысяч единиц техники и оборудования на общую сумму 25,6 млрд рублей. В частности, по республиканской программе приобретено свыше 1,5 тысячи зерноуборочных комбайнов, в том числе более 1 300 – производства компании «Ростсельмаш».

– Мы – крупный, значимый для вас регион. Мы готовы работать с вами по любым программам, вместе продвигаясь вперёд, – подчеркнул Рустэм Хамитов.

Справка:

Российская ассоциация производителей специализированной техники и оборудования (Ассоциация «Росспецмаш») объединяет 187 предприятий, среди которых производители сельскохозяйственной и строительно-дорожной техники, пищевого оборудования, компонентов, прицепов и полуприцепов. Её деятельность направлена на защиту интересов отечественного специализированного машиностроения в органах государственной власти, продвижение продукции отрасли на внутреннем и внешнем рынках, разработку и экспертизу технических стандартов и регламентов, решение вопросов модернизации и повышения качества выпускаемых техники и оборудования.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх