ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В огне погибла 2-х месячная девочка

В огне погибла 2-х месячная девочка

27 июня 2011  |  версия для печати
Как сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по Республике Башкортостан, трагический пожар произошел 25 июня в 18 часов 42 минуты в с. Булькайпаново Татышлинcкого района. 25-летняя жительница одного из личных хозяйств поставила подогревать воду на электрическую плиту на кухне, а сама вышла по своим делам на улицу. Спустя какое-то время девушка увидела дым из окон дома. Она бросилась в горящее строение, т.к. внутри него находились трое детей.

Повсюду в доме были развешаны вещи, из-за чего было сильное задымление. В задымленном помещении женщина отыскала двух девочек, 8-ми и 2-х лет и вынесла их на улицу. Попыталась пробраться за третьей (младшей дочерью), которая спала в дальней комнате. Но пламя и дым не позволили сделать это. Тем временем пожар заметили соседи, они позвонили в пожарную охрану. Прибывшие огнеборцы ликвидировали возгорание. В ходе тушения было обнаружено тело 2-месячной девочки.

Предполагаемая причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электроприборов. Очаг возгорания находился на кухне.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх