ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Уфе сотрудники Росгвардии приняли участие в семейном фестивале «Парад колясок»

В Уфе сотрудники Росгвардии приняли участие в семейном фестивале «Парад колясок»

2 июля 2018  |  версия для печати   |  Фото пресс-служба Управления Росгвардии по РБ
В Уфе сотрудники Росгвардии приняли участие в семейном фестивале «Парад колясок»

Семейный фестиваль «Парад колясок», ставший традиционным летним развлечением для уфимцев и гостей города, прошел в этом году в юбилейный десятый раз. Более трехсот уфимских семей вышли на площадь перед ГКЗ «Башкортостан», чтобы пройти костюмированной колонной с украшенными по мотивам сказок и комиксов детскими колясками. Творческие мамы и папы приложили максимум креатива и фантазии, чтобы стать самыми оригинальными. В фестивале приняли участие и семьи сотрудников Росгвардии Республики Башкортостан.

Сотрудник управления вневедомственной охраны Росгвардии старший лейтенант Динарис Янмурзин сопровождал колонну в форменном обмундировании. Правда, в этот день он управлял служебным автомобилем Росгвардии, который сделал своими руками. Рядом - супруга Юлия в форменной пилотке, а главный пассажир – полуторагодовалый сын Аслан. Семья Янмурзиных приняла участие в красочном шествии, как представители одной из семи номинаций «Мой папа - лучший», где оформление колясок отображает профессию папы.

Семья сотрудника Управления Росгвардии по Республике Башкортостан капитана Эдуарда Саитгареева приняла участие в костюмированном шествии с колясками во второй раз. В прошлом году они приехали на «Парад колясок» на «патрульном автомобиле». А в этом году двухлетняя Нинэль освоила беговел – детский велосипед без педалей. Видя, как лихо дочка рассекает на нем по двору, супруге росгвардейца Надежде пришла идея обыграть это при подготовке к фестивалю.

- Над костюмами и оформлением беговела корпели целый месяц. В силу занятости по службе приходилось воплощать идеи супруги по ночам или в выходные, - делится Эдуард. - И вот сегодня мы - семья байкеров! Благо и номинация для нас подходящая: «Чародеи баланса».

Участники парада колясок прошли красочной колонной до парка культуры и отдыха имени Ивана Якутова, где состоялось награждение самых креативных и творческих детских колясок. Для детей, главных героев праздника, большая часть которых успела поспать во время шествия, организаторы подготовили игры, конкурсы и концерт.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх