ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Ленинском районе Уфы на благоустройство дворов потратят 6,4 млн рублей

В Ленинском районе Уфы на благоустройство дворов потратят 6,4 млн рублей

4 июля 2018  |  версия для печати   |  Фото предоставлено автором  |  автор: пресс-секретарь БРО ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Арина Рахимкулова
В Ленинском районе Уфы на благоустройство дворов потратят 6,4 млн рублей

В Ленинском районе Уфы продолжаются работы по ремонту дворовых территорий в рамках проекта «Городская среда» партии «Единая Россия». В настоящее время благоустройство ведется во дворе дома № 45 по улице Достоевского. Согласно проекту, здесь будет осуществлен ремонт асфальтового покрытия дворовой территории, оборудование автомобильных парковок, установка новых опор наружного освещения и ряд других работ.

На сегодняшний день произведены подготовительные работы под устройство парковочных мест для автомобилей, монтаж бордюрного камня. Общая благоустраиваемая площадь придомовой территории МКД составит 1367 кв.м.

Жители дома рады, что их двор попал в проект и теперь интенсивно благоустраивается. Зимой этого года на общем собрании они приняли активное участие в планировании преображения своего двора.

«Мы много лет ждали этого. Я довольна, что наш двор станет современным. Уже сейчас, даже пока работы не закончены, становится понятно – двор станет удобнее», – делится своими впечатлениями жительница дома № 45 по улице Достоевского.

Всего в Ленинском районе Уфы в этом году по проекты «Городская среда» отремонтируют четыре двора по адресам: Гоголя,80, Достоевского,45, 80; Революционная,28/1. На эти цели выделено 6 445 892 рублей из федерального и республиканского бюджетов.

Каждый житель, не выходя из дома, может следить за преображением своего двора на интерактивной карте http://maps.ufanet.ru/ufa.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх