ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » «Семейную шкатулку» откроют в Уфе

«Семейную шкатулку» откроют в Уфе

20 июля 2018  |  версия для печати   |  Фото mintrudrb.ru
21 и 22 июля жители Уфы станут участниками Всероссийского проекта «Семейная шкатулка», направленного на поддержку ценностей семьи и ответственного родительства. Торжественное открытие экспозиции состоится 21 июля в 12 часов у центрального входа ТРЦ «Планета» (ул. Энтузиастов, 20). Гостей ждут выставка, выступления музыкальных коллективов, лекции семейных психологов и экспертов. Об этом сообщает пресс-служба Минтруда РБ.

Для того, чтобы вместить 20 историй семей-победительниц Всероссийского конкурса «Семья года», потребовалось спроектировать и построить уникальный 12-метровый контейнер-трансформер. На время акции контейнер превратится в сценический комплекс и зал с экспозицией, которая будет включать два десятка уникальных мультимедиа-историй о семьях из разных уголков нашей страны.

Экспозицию сопровождает развлекательная программа для родителей с детьми – конкурсы с призами, выступления музыкальных коллективов. Каждая семья сможет сделать моментальное фото, которое станет приятным памятным сувениром. Будет также много полезной информации о семейном воспитании от психологов и портала «Я-родитель».

Уникальная передвижная экспозиция уже побывала в Великом Новгороде, Владимире, Смоленске, Ростове-на-Дону, Черкесске и Астрахани, а после двух дней работы в Уфе будет показана еще в трех городах: Ханты-Мансийске (28-29 июля), Омске (4-5 августа) и Хабаровске (11-12 августа).

Организатором ежегодного Всероссийского конкурса «Семья года» и акции «Семейная шкатулка» является Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

Мероприятие состоится 21 июля с 12.00 ч. до 19.00 ч., 22 июля с 12.00 ч. до 18.00 ч.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх