ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Администрации Уфы произошли кадровые изменения

В Администрации Уфы произошли кадровые изменения

1 августа 2018  |  версия для печати   |  Фото sterlegrad.ru  |  пресс-служба администрации Уфы
В Администрации Уфы произошли кадровые изменения

В структуре Администрации ГО город Уфа вводится новая должность заместителя главы Администрации города, который будет курировать вопросы транспорта.

На эту должность назначен Федосов Андрей Александрович, ранее занимавший должность начальника Управления по обеспечению жизнедеятельности города. Его новая должность будет совмещена с должностью начальника управления транспорта и связи администрации города. Перед Андреем Александровичем поставлены новые серьезные задачи по перспективному развитию транспортной инфраструктуры города – модернизации подвижного состава и инфраструктуры электротранспорта, созданию современного, комфортного и безопасного транспортного каркаса.

На должность начальника Управления по обеспечению жизнедеятельности города назначен Дмитриев Никита Николаевич, который ранее работал начальником отдела инженерного обеспечения данного управления. Это молодой, активный специалист, который успел набрать солидный опыт работы в сфере жизнеобеспечения города.

Также недавно было принято решение об учреждении новой должности – советника главы Администрации ГО город Уфа по вопросам взаимодействия с городскими сообществами на общественных началах. Сегодня муниципалитету нужны люди, которые могли бы вывести на новый уровень работу с гражданским обществом. В администрации уже создано Управление по взаимодействию с институтами гражданского общества, которое активно в данном направлении работает.

Учреждение новой должности стало очередным шагом в этом направлении. Эту должность займет Станислав Александрович Сырыгин. При его непосредственном участии в Уфе в течение года проводятся десятки крупных спортивных мероприятий, одним из которых является «День 1000 велосипедистов».

Перед Станиславом Александровичем стоят важные задачи, в том числе, по установлению эффективного взаимодействия с городскими сообществами, по реализации совместно с ними различных масштабных проектов, по пробуждению гражданской инициативы, без которой трудно себе представить динамичное развитие современного города-миллионника.

Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх