ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » УГИБДД МВД по РБ: дтп за 2 и 3 июля 2011 года

УГИБДД МВД по РБ: дтп за 2 и 3 июля 2011 года

4 июля 2011  |  версия для печати
Как сообщает УГИБДД МВД по РБ, за минувшие выходные на территории нашей республики произошло 45 дорожно - транспортных происшествий

За минувшие выходные на территории нашей республики произошло 45 дорожно - транспортных происшествий, в результате которых 4 человека погибло и 53 получили травмы различной степени тяжести.

В субботу в Туймазинском районе, в девять часов утра на местной автодороге произошло опрокидывание автомашины. 29-летний уфимец за рулем автомашины ВАЗ-2115 превысил скорость, не справился с рулевым управлением, выехал с дороги и опрокинулся. В результате происшествия от полученных телесных повреждений водитель скончался на месте ДТП.

Аналогичный случай произошл в воскресенье в Краснокамском районе в семь часов утра на автодороге Дюртюли - Нефтекамск. 26-летний водитель на автомашине «Нива» превысил допустимую скорость движения, в результате чего опрокинулся. От полученных травм водитель скончался на месте ДТП, а два его пассажира с различными травмами доставлены в больницу.

В Чишминском районе на автодороге Самара – Уфа – Челябинск, неустановленный водитель совершил наезд на 58-летнюю женщину, которая переходила дорогу. В результате происшествия пенсионерка скончалась на месте ДТП. Не оказав помощи пострадавшему водитель скрылся с места ДТП. Благодаря слаженной работе сотрудников ГИБДД беглеца задержали. Им оказалась 29-летняя жительница г. Уфы за рулем автомашины «Шевроле Авео ».

Госавтоинспекция призывает Вас соблюдать Правила дорожного движения, быть осторожными и максимально внимательными на проезжей части.
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх