ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Уфимцы меняют обувь на айфоны

Уфимцы меняют обувь на айфоны

14 сентября 2018  |  версия для печати   |  Фото pixabay.com
Уфимцы меняют обувь на айфоны

Сервис объявлений Юла узнал, какие товары уфимцы были готовы продать или обменять на айфон в этом году. Выяснилось, что чаще всего жители города хотели обменять смартфон другого бренда - на них пришлось около половины (49,4%) объявлений такого рода на Юле, сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию Стерлеграда.

На втором месте - обмен iPhone на телефон этой же марки. Так, iPhone на iPhone предлагают обменять в 35,3% объявлений. Замыкают тройку самых популярных предложений об обмене ноутбуки - 2,5%. Также в топ-5 вошли планшеты и игровые приставки - 1,9% и 1,3% соответственно.

Кроме того, в этом году на Юле уфимцы предлагали обменять на смартфон от Apple самые разные товары - от музыкальных инструментов и видеокамер до бытовой техники и мебели. Нашлись и те, кто предлагал обменять iPhone на обувь. Интересно, что, например, ноутбуки готовы были обменять намного чаще, чем компьютеры - в 3 раза.

Больше всего предложений на Юле об обмене на iPhone в городе было в январе. А реже всего такие объявления встречались в августе.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх