ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Лучшие учителя Башкортостана получили по 200 тысяч рублей

Лучшие учителя Башкортостана получили по 200 тысяч рублей

5 октября 2018  |  версия для печати   |  Фото sterlegrad.ru
Лучшие учителя Башкортостана получили по 200 тысяч рублей
5 октября в Правительстве Республики Башкортостан прошло торжественное мероприятие, посвященное чествованию учителей – победителей конкурса на получение денежного поощрения лучшими учителями. Об этом сообщает пресс-служба Минобразования РБ.

«В Международный день учителя, на торжественную церемонию награждения приглашены учителя-победители всероссийского конкурса лучших учителей в 2018 году и учителя, награждаемые государственными наградами Республики Башкортостан.

Все мы прекрасно понимаем, что всеми достижениями общества, за каждым видным деятелем государства, экономики и культуры стоит скромная фигура школьного учителя. Именно вы находитесь у истоков становления личности.

Роль учителя в развитии нашего общества является более значимой, потому, что именно вы формируете будущее поколение. И нам есть чем гордиться.

Сегодня мы чествуем лучших учителей-победителей конкурса 2018 года», -отметила министр образования Республики Башкортостан Гульназ Шафикова.

33 лучших учителя Республики Башкортостан получили денежное поощрение в размере 200 тысяч рублей в соответствии с приказом Министерства просвещения Российской Федерации от 29 августа 2018 года № 9.

Согласно Указу Президента Российской Федерации «О денежном поощрении лучших учителей» конкурс лучших учителей проводится с 2006 года, за это время его победителями стали 1750 учителей.

Также в этот день 13 учителей удостоились государственных наград Республики Башкортостан за высокое профессиональное мастерство и многолетний добросовестный труд в сфере образования.
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх