ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В сводке только девушки

В сводке только девушки

5 июля 2011  |  версия для печати
В конце июня две девушки, 24 и 22 лет, веселись в одном из местных притонов. Компанию им составлял хозяин квартиры, местный алкоголик. Нежданно-негаданно в квартиру пришли еще двое - 41 и 32-летние приятели. Они удачно «влились» в процесс времяпровождения, но когда спиртное закончилось, мужчины отобрали у девчонок их мобильники и скрылись. С заявлением барышни обратились в полицию.

16-летняя жительница Салавата в одном из магазинов декоративной косметики похитила флакончик туалетной воды, тени для век, карандаш и блеск для губ – все самое необходимое для юной девушки. Однако кража была замечена работниками магазина. Красота требует жертв, но пойти на уголовное преступление ради нее – глупо, тем более в столь нежном возрасте, когда чтобы выглядеть достойно, косметика и вовсе не требуется.

Днем две 22-летние подружки встретились, посидели на скамейке в парковой аллее и болтали. Наговорившись, девушки разошлись по своим делам. И только дойдя до остановки, одна из них поняла, что оставила на скамейке свою сумочку, а вместе с ней ключи от квартиры, кошелек с 2 300 рублей, золотое колечко. Вернулась, но сумки на месте уже не было. Теперь ее и того, кто ее присвоил, разыскивают стражи порядка.

Злоупотребление спиртным к добру не приводит. В этом убедилась еще одна жительница Салавата. Утром 24-детняя девушка после очередного веселого застолья проснулась не в своей, а соседней квартире. Выспавшаяся мадмуазель обнаружила, что из верхней части ее нижнего белья пропали предусмотрительно припрятанные ею самой 8 тысяч рублей. В краже подозревается ее собутыльница – 36-летняя хозяйка квартиры.

Ильмира Хайбуллина, отдел МВД России по городу Салавату РБ,
пресс-служба МВД по РБ


Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх