ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Массовое убийство в Башкирии: мужчина застрелил трёх человек из-за денег

Массовое убийство в Башкирии: мужчина застрелил трёх человек из-за денег

25 октября 2018  |  версия для печати   |  Фото pixabay.com
Массовое убийство в Башкирии:  мужчина застрелил трёх человек из-за денег
Утром 23 октября правоохранительные органы Республики Башкортостан получили сообщение о том, что в одном из домов села Зиран (Мелеузовский район) обнаружили мертвыми супружескую пару. На телах 59-летней женщины и 57-летнего мужчины были выявлены огнестрельные ранения, сообщает Следственное управление СК РФ по Республике Башкортостан.

Правоохранители возбудили уголовные дела по ч.2 ст. 105 УК РФ, а также по ч.1 ст. 222 УК РФ. На место происшествия прибыли следователи и сотрудники полиции.

Благодаря взаимодействию всех правоохранительных органов была установлена личность преступника. Как оказалось, супругов застрелил 58-летний мужчина, проживающий в городе Салават. Кроме того, злоумышленник оказался причастным к исчезновению своего 57-летнего земляка. С 19 октября текущего года 57-летнего жителя Салавата, уехавшего на работу на машине и не вернувшегося домой, разыскивали родственники и полицейские.

Следствие считает, что преступник застрелил своего знакомого, у которого занял крупную сумму денег. Злоумышленник спрятал тело жертвы в погребе на своем дачном участке, а машину убитого им мужчины отогнал в гараж в Салавате.

Подозреваемому нужны были деньги, чтобы отдать долги. Он приехал в село Зирган к родителям своей сожительницы с просьбой занять крупную сумму. В ходе разговора между злоумышленником и супружеской пары началась перепалка. Преступник застрелил родителей своей возлюбленной. Скрывать следы этого преступления он уже не стал. Вернувшись в Салават, мужчина покончил жизнь самоубийством.

Сотрудники полиции провели осмотры мест преступлений, обнаружили автомобиль объявленного в розыск мужчины. Тела жертв направлены на судебно-медицинскую экспертизу. Правоохранители опрашивают свидетелей и проводят иные следственные действия для установления все обстоятельств страшных преступлений.
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх