ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Любовь к спиртному привела к скамье подсудимых

Любовь к спиртному привела к скамье подсудимых

6 июля 2011  |  версия для печати
30 мая 2011 года Ишимбайским городским судом осуждена гр. Г. за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека.

В ходе судебного заседания установлено, что подсудимая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве возникших личных неприязненных отношений к своему супругу, взяла со стола кухонный нож и умышленно, с целью причинения телесных повреждений, нанесла один удар данным ножом в область живота последнему, чем причинила телесное повреждение в виде проникающей колото-резаной раны передней брюшной стенки с повреждением большого сальника, сопровождающееся внутренним кровотечением.

В ходе судебного заседания подсудимая полностью признала свою вину, чистосердечно раскаялась в содеянном, ходатайствовала о рассмотрении уголовного дела в отношении нее в особом порядке без исследования доказательств по делу.

Суд, с учетом позиции государственного обвинителя, личности подсудимой, наличия ряда смягчающих обстоятельств по делу, и отсутствия отягчающих, мнения потерпевшего просившего суд строго ее не наказывать назначил ей наказание в виде трех лет лишения свободы условно с испытательным сроком на 3 года, в период которого осужденная должна доказать свое исправление.

Приговор суда не вступил в законную силу

Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх