ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Жительница Башкирии неожиданно для себя оказалась должна государству 204 млн рублей

Жительница Башкирии неожиданно для себя оказалась должна государству 204 млн рублей

9 ноября 2018  |  версия для печати   |  Фото предоставлено автором  |  автор: Арина Рахимкулова, пресс-секретарь Башкортостанского регионального отделения ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Жительница Башкирии неожиданно для себя оказалась должна государству 204 млн рублей
В Башкортостане жительница Благоварского района неожиданно для себя оказалась должна государству 204 млн рублей. Разобраться в ситуации помог депутат Госдумы от «Единой России» Зариф Байгускаров.

Заявительница обратилась в Региональную общественную приемную Партии в Уфе. По словам сельчанки, УФССП России по Кемеровской области необоснованно возбудило в отношении нее исполнительное производство о взыскании задолженности на общую сумму 204 млн рублей. В ходе разбирательства выяснилось, что жительница Благоварского района является полной тезкой гражданки, проживающей в Кемеровской области, которая и является настоящим должником. Из-за такого совпадения и произошла ошибка.

«После нашего вмешательства, были получены документы об отмене постановлений об обращении взыскания на денежные средства и о запрете на совершение регистрационных действий в отношении имущества заявительницы. Также удалось установить, что истинная должница уже сменила фамилию. В связи с этим в центральную базу данных исполнительных производств АИС ФССП России были внесены соответствующие изменения в части указания фамилии должника», - сообщил Зариф Байгускаров.

Жительница Благоварского района намерена обратиться в суд за компенсацией морального ущерба.
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наверх