Стерлеград » Новости Башкортостана » В Башкирии состоялся отборочный этап конкурса этнической красоты и таланта «МИСС INTERNATIONAL – UFA»

В Башкирии состоялся отборочный этап конкурса этнической красоты и таланта «МИСС INTERNATIONAL – UFA»

07:45, 13 ноября 2018
В Башкирии состоялся отборочный этап конкурса этнической красоты и таланта  «МИСС INTERNATIONAL – UFA»
Тематическое фото. © STUDENT LIVE
11 ноября в малом зале ГКЗ «Башкорстостан» состоялся отборочный этап Республиканского конкурса этнической красоты и таланта «МИСС INTERNATIONAL – UFA».

Всего было принято более 60 заявок от 20 национальностей, проживающих в Республике Башкортостан. Каждая девушка выступила перед членами жюри, рассказала о своей национальности и показала творческий номер.

Девушек оценивали представители разных сфер деятельности и, конечно, разных национальностей: башкиры, татары, русские, уроженцы Ирана и Мадагаскара. Перед ними стояла непростая задача: выбрать тех, кто сможет продемонстрировать красоту и богатство своей культуры, показать самобытность, а главное свою любовь к языку и народу.

По результатам кастинга в финальном Гала-концерте конкурса мы познакомимся с девушками 12 национальностей:

Екатерина Емельянова (чувашка, Бижбулякский район РБ);
Анастасия Самигулова (удмуртка, Татышлинский район РБ);
Назым Жанибек (Казахстан);
Раъно Умурзакова (Таджикистан);
София Фролова (адыгейка, г.Уфа);
Карина Ахвледиани (грузинка, г.Уфа);
Чуквуди Фавор (Нигерия);
Аиеш Шахд Тарик Адел (Египет);
Ролли Сайн (Индия);
Гульнара Валеева (башкирка, Бурзянский район РБ);
Нурия Бакирова (татарка, Илишевский район РБ)
Елизавета Рогачева (русская, г.Уфа).

Финал конкурса состоится 27 ноября в концертном зале «Конгресс-холл». Перед этим финалисток ждет насыщенная программа подготовки: профессиональные фото - и видеосъемки, репетиции, мастер-классы от ведущих профессионалов в сфере моды и не только. Кроме того, с 19 по 27 ноября девушки будут проживать в отеле «Ural Tau».

«С сегодняшнего дня мы начнем готовиться к финальному шоу конкурса, потому что это должно быть ярко, необычно и колоритно. Но самое главное, это создать дружескую атмосферу и показать всем многокрасочность республики», —прокомментировала продюсер конкурса Азалия Дильмухаметова.
Популярное