ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В г. Ишимбай закрыт очередной игровой клуб

В г. Ишимбай закрыт очередной игровой клуб

9 июля 2011  |  версия для печати
Ишимбайской межрайонной прокуратурой проведена проверка исполнения законодательства ИП Семеновым С.Г. в части организации проведения азартных игр с использованием игровых автоматов в игровом лотоклубе «Фортуна».

Установлено, что в игровом лотоклубе «Фортуна» расположенного по адресу г. Ишимбай, ул. Бульварная, д. 11 «а», было установлено 27 единиц электронного оборудования, которое в нарушение Федеральных законов «О лотереях» и «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации», под видом использования электронных развлекательных автоматов (без возможности выигрыша денежных средств или иного имущества) и розыгрыша лотерейных билетов, организовало прием денежных средств у посетителей развлекательного клуба для обеспечения последним доступа к электронным играм с использованием игровых автоматов, основанный на риске проигрыша переданных денежных средств или выигрыша заранее неопределенной суммы.

Межрайонная прокуратура по результатам проверки обратилась в суд с заявлением о прекращении деятельности ИП Семенова С.Г. в части организации и проведения азартных игр с использованием игровых автоматов на территории района.

Судом требования прокурора удовлетворены. Решение суда вступило в законную силу.

Д.Ф. Басыров,
помощник прокурора
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх