ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » УГИБДД МВД по РБ: сводка на 11 июля 2011 года

УГИБДД МВД по РБ: сводка на 11 июля 2011 года

11 июля 2011  |  версия для печати
Как сообщает пресс-служба УГИБДД МВД по РБ, за прошедшие выходные дни на республиканских дорогах произошло 39 дорожно-транспортных происшествий, в которых 7 человек погибло и 47 получили ранения различной степени тяжести.

9 июля, в Ермекеевском районе, в 6.30 утра, напротив дома № 40 по ул. Садовая деревни Исламбахты, произошел наезд неустановленной автомашиной на 41-летнего мужчину, который шел по краю дороги. В результате происшествия, пешеход от полученных травм погиб на месте ДТП. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники ГИБДД Ермекеевского и Белебеевского районов обнаружили скрывшуюся автомашину в гаражном массиве «Старт», поселка Приютово Белебеевского района. За рулем «Шестерки» находился 24-летний житель деревни Исламбахты Ермекеевского района, который сознался в содеянном.

В субботу, в Белорецком районе, в 5 часу утра, на автодороге Уфа-Белорецк, в 7 км от г.Межгорье, 23-летний водитель автомашины Газель (цельно - металлический фургон) не справился с рулевым управлением, допустил съезд в кювет и опрокинулся. В результате аварии водитель погиб на месте происшествия.

В этот же день, в Туймазинском районе, в 16.10 мин., на 3 км автодороги «Верхнетроицкий - Карамалка», 43-летний водитель, управляя без водительского удостоверения и шлема мотоциклом «Иж Юпитер-5», не справившись с рулевым управлением, выехал на встречную полосу дороги, где совершил столкновение с автомашиной ВАЗ-2107, под управлением 27-летнего жителя г. Туймазы. В результате столкновения пассажир мотоцикла 43-летняя жительница с. Верхнетроицкий скончалась на месте аварии.

В воскресенье, в Хайбуллинском районе, в 21.45 мин., на 15 км автодороги д. Бурибай – д. Михайловка, 28 - летний житель д. Бурибай, управляя в состоянии алкогольного опьянения автомашиной ВАЗ-2101, не справившись с рулевым управлением, совершил опрокидывание в левый кювет. В результате ДТП погиб пассажир – 26 летний парень, а водителя и второго пассажира госпитализировали с различными травмами в Акъярскую больницу.

Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх