ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Директор предприятия подозревается в невыплате 4 сотрудницам пособия по уходу за ребенком

Директор предприятия подозревается в невыплате 4 сотрудницам пособия по уходу за ребенком

11 июля 2011  |  версия для печати
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело в отношении 60-летнего директора общества с ограниченной ответственностью «Марат и К» из Дуванского района республики, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных выплат).

По версии следствия, директор предприятия в период времени с октября 2010 года по март 2011 года, нарушая конституционные права граждан из корыстной заинтересованности, при наличии денежных средств на счету предприятия, не выплачивал пособие по уходу за ребенком четырем сотрудницам, находящимся в отпуске по уходу за ребенком. Задолженность составила более 85 тысяч рублей.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по РБ, в настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх