ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкортостане определили лучшие индивидуальные жилые дома

В Башкортостане определили лучшие индивидуальные жилые дома

22 января 2019  |  версия для печати   |  Госкомитет по строительству и архитектуре РБ
В Башкортостане определили лучшие индивидуальные жилые дома
Госкомитет по строительству и архитектуре подвел итоги работы с главными архитекторами муниципалитетов, и наградил застройщиков по итогам ежегодного конкурса на лучший индивидуальный жилой дом в городских округах, городских и сельских поселениях.

- Главной целью ежегодного смотра-конкурса на лучший индивидуальный жилой дом, прежде всего содействие дальнейшему развитию индивидуального жилищного строительства. Кроме того, необходимо обобщение и распространение передового опыта в проектировании и строительстве,- подчеркнул заместитель председателя Госстроя РБ Артем Ковшов.

В рамках конкурса отмечена строительная компания «Живой дом» за внедрение прогрессивного и экономичного проекта жилого дома. Застройщиком был представлен индивидуальный жилой дом в селе Нагаево Октябрьского района Уфы.

«Современный коттедж, в котором расположена большая гостиная с кухней-столовой и выходом на террасу для уютных посиделок - это место встречи всех членов семьи. Этот дом спроектирован так, чтобы в любой момент семья могла выйти из дома на террасу или беседку», - прокомментировали в компании.

Коттедж возведён из керамзитобетонных блоков и кирпича по современным технологиям из экологичных, высококачественных материалов с повышенными теплоизоляционными свойствами с соблюдением всех СНиПов.

Соответствующую грамоту руководству строительной компании подписал председатель Госстроя РБ Марат Ахмадуллин.
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх