ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Житель Башкирии отрезал приятелю голову и три дня возил тело в багажнике

Житель Башкирии отрезал приятелю голову и три дня возил тело в багажнике

30 января 2019  |  версия для печати   |  Фото fotolia.com
Житель Башкирии отрезал приятелю голову и три дня возил тело в багажнике
В Белорецке раскрыто жестокое убийство 38-летнего мужчины, который пропал без вести в прошлом году, сообщили Стерлеграду в СУ СКР по Башкирии.

Как стало известно, 16 ноября прошлого года 38-летний мужчина распивал алкоголь с двумя приятелями возле дома своей сестры в Белорецке, где временно проживал, выполняя для нее ремонтные работы по дому.

В какой то момент между потерпевшим и 40-летним уфимцем возникла ссора, во время которой житель столицы нанес местному жителю смертельный удар ножом в шею.

Как сообщил Стерлеграду источник, близкий к следствию, подозреваемый, чтобы усложнить опознание, отделил голову убитого, а потом вместе со вторым приятелем погрузил труп в багажник своей машины и уехал из Белорецка. 3 дня обвиняемый возил труп убитого приятеля в автомобиле, размышляя над тем, как от него избавиться. В результате, подыскав место в лесу вдали от города, закопал тело в землю, а в другом месте закопал голову.

Как стало известно, сейчас подозреваемый задержан. По факту убийства возбуждено уголовное дело. Расследование, направленное на установление всех обстоятельств случившегося, продолжается.

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх