ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Новости вольной борьбы

Новости вольной борьбы

14 июля 2011  |  версия для печати
Как сообщает пресс-служба Министерства молодежной политики и спорта Республики Башкортостан, с 15 по 17 июля в Ростове-на-Дону пройдут финальные соревнования V летней Спартакиады учащихся России по вольной борьбе среди девушек. В финальных состязаниях примет участие спортсменка из с.Чуваш-Кубово Иглинского района Анастасия Степанова. Она выступит в весовой категории до 46 кг. Тренер Николай Иванов.

После финальных соревнований Спартакиады Анастасия Степанова и еще пятеро ее землячек — Ксения Тимофеева, Любовь Корнилаева, Вера Исакова, Анжела Ветошкина и Виктория Чиркова, отправятся на учебно-тренировочные сборы сборной команды России в город Чехов Московской области. После сборов в составе сборной страны Анастасия Степанова, (до 46 кг), Анжела Ветошкина (до 52 кг), Виктория Чиркова (до 49 кг), Вера Исакова (до 48 кг, в резерве) выступят на Первенстве Европы (9-14 августа, Польша) и Первенстве мира (23-28 августа, Венгрия).

9 июля в Пензе завершились IV Российско-китайские молодежные игры. В программу соревнований вошли 10 видов спорта: баскетбол, водное поло, волейбол, вольная борьба, греко-римская борьба, настольный теннис, спортивная гимнастика, прыжки в воду, художественная гимнастика и ушу. В составе команды России по вольной борьбе выступила спортсменка из с.Чуваш-Кубово Иглинского района Вера Исакова. В финальном состязании Вера уступила представительнице Китая Ши Елу и заняла второе место (в весе до 48 кг). В командном зачете сборная России одержала победу, завоевав 47 медалей, из которых 21 медаль высшей пробы, 15 серебряных и 11 бронзовых. Сборная команда Китая завоевала на две золотые медали меньше, но превзошла Россию по общему количеству — 50 (19-25-6).

Лилия Мурсалова


Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх