ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Радий Хабиров: «Никто не имеет права оскорблять граждан»

Радий Хабиров: «Никто не имеет права оскорблять граждан»

18 февраля 2019  |  версия для печати   |  пресс-служба Главы РБ
18 февраля на еженедельном оперативном совещании врио Главы Башкортостана Радий Хабиров обсудил с мэром Сибая Рустемом Афзаловым ход работ по ликвидации очагов тления руды на карьере Сибайского филиала АО «Учалинский ГОК».

Руководитель региона подчеркнул, что необходимо продолжать своевременно и оперативно доводить до граждан информацию об экологической обстановке в городе, а также о тех усилиях, которые прилагаются республикой и комбинатом для нормализации ситуации.

– Я благодарю Вас за работу, Вы уже два месяца ею занимаетесь. Это очень не простая история. Вы вместе с семьей там же проживаете. Вижу, что люди Вас поддерживают. Поэтому налаживайте связи. Я благодарю наших жителей за терпение и понимание, что мы действительно делаем всё необходимое, – отметил Радий Хабиров. – Но Вы совершили одну очень серьёзную ошибку. Считаю, что никто не имеет права оскорблять граждан. Но если ты надел мундир государственного или муниципального служащего, то ни при каких обстоятельствах, независимо от того, прав этот человек или не прав, от его нравственных качеств, оскорблять человека нельзя. Ваши извинения я слышал, они какие-то невнятные. Если человек извиняется, то извиняется без всяких оговорок. Поэтому вместо Вас сегодня я приношу извинения тем людям, кого Вы имели в виду. Считаю, что инцидент с этой историей завершён. Мы должны работать цивилизовано.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх