ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » На производстве пострадал рабочий

На производстве пострадал рабочий

16 июля 2011  |  версия для печати
Зианчуринским межрайонным следственным отделом СУ СК России по РБ окончено предварительное расследование по уголовному делу по факту получения травмы на производстве работником ООО «Электро-Плюс» в виде открытого перелома-вывиха костей предплюсны левой стопы плюсневых костей со смещением отломков, обширной гнойно-некротической раны левой стопы с дефектом мягких тканей тыльной поверхности стопы, что привело к ампутации стопы по Пирогову на уровне таранной кости, которые расцениваются как тяжкий вред здоровью.

Виновные должностные лица, допустившие нарушения правил охраны труда, привлечены к уголовной ответственности. Уголовное дело утверждено прокурором Кугарчинского района и направлено в мировой суд по Кугарчинскому району.

Как сообщил Н.И. Фахриев, и.о. заместителя руководителя Зианчуринского межрайонного следственного отдела СУ СК России по РБ, по результатам рассмотрения подсудимым был полностью возмещен материальный и моральный вред потерпевшему, в связи с чем уголовное дело прекращено за примирением сторон.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх