ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Уфимская группа MATE KENZO выступит в шоу «ПЕСНИ» на ТНТ

Уфимская группа MATE KENZO выступит в шоу «ПЕСНИ» на ТНТ

29 марта 2019     |  Фото pixabay.com
Уфимская группа MATE KENZO выступит в шоу «ПЕСНИ» на ТНТ
Завтра, 30 марта, в 20.00 в эфире телеканала ТНТ выйдет новый выпуск шоу «ПЕСНИ». На этот раз столицу Башкирии представит популярная уфимская кавер-группа MATE KENZO, которая состоит из 4 человек: вокалистки Ксении Меньщиковой, гитариста Тимура Насырова, басиста Михаила Петрова и барабанщика Александра Юрьева.

На проект «ПЕСНИ» мы пришли для того, чтобы показать свое видение музыки и показать, что в Уфе есть классные музыканты. Мы уже почти 5 лет вместе, и нам было важно сыграть все вживую, не под минус. Обязательно посмотрите выпуск шоу «ПЕСНИ» с нашим участием и убедитесь, что не Земфирой единой может гордиться Уфа! – рассказала вокалистка MATE KENZO Ксения Меньщикова.

Напомним, в предыдущих выпусках шоу «ПЕСНИ» уже выступали жители Башкирии: Boba (Борис Шешера) из Кумертау, студентка академии искусств имени Исмагилова Анна Бурова и уфимский дуэт MUSUME по решению продюсеров проекта единогласно прошли в следующий этап. А вот Венере Латыповой из Туймазов не повезло – её авторская песня «Звездопадами» не впечатлила Тимати и Басту, но зато за Венеру проголосовали зрители, и теперь она может претендовать на возвращение в шоу уже на этап концертов.

Удастся ли группе MATE KENZO покорить Тимати и Басту, узнаем уже в эту субботу в 20.00 в шоу «ПЕСНИ» на ТНТ!

Напомним, что 2 сезон шоу «ПЕСНИ» стартовал на телеканале ТНТ 16 февраля. Продюсеры проекта – Тимати и Баста – помогают самым разным музыкантам со всей России и не только пробиваться на большую сцену со своими авторскими треками. Победитель второго сезона шоу «ПЕСНИ» получит контракт с Black Star или «Газгольдер» и 5 миллионов рублей.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх