ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Уфе возбуждено дело по факту исчезновения семьи из 5 человек

В Уфе возбуждено дело по факту исчезновения семьи из 5 человек

27 апреля 2019  |  версия для печати   |  Фото ru.depositphotos.com
В Уфе возбуждено дело по факту исчезновения семьи из 5 человек
Следственными отделом по Калининскому району города Уфы следственного управления Следственного комитета России по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пп. «а», «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, совершенное в отношении малолетнего), по факту безвестного исчезновения 22-летней девушки и ее 9-месячного ребенка.

В апреле 2019 года в правоохранительные органы обратилась уфимка с заявлением об исчезновении ее 22-летней подруги и ее 9-месячного ребенка.

В ходе поисковых мероприятий, при проверке предполагаемого места жительства матери и ребенка, 46-летний отчим девушки дверь сотрудникам полиции не открыл и совершил самоубийство.

Учитывая, что первоначальными оперативно-разыскными мероприятиями местонахождение пропавших установить не удалось, было принято решение о возбуждении уголовного дела.

Дальнейшими следственно-оперативными мероприятиями было установлено, что у пропавшей 22-летней девушки имеются также 39-летняя мать – супруга умершего отчима, и двое братьев 2 и 6 лет.

Учитывая, что их местонахождение также установить не удалось, по факту исчезновения 39-летней женщины и двоих ее сыновей было возбуждено еще одно уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пп. «а», «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, совершенное в отношении малолетнего).

В настоящее время следственно-оперативная группа в составе следователей и следователей-криминалистов регионального управления СКР совместно с сотрудниками полиции осуществляет поисковые мероприятия и проводит иные следственные действия, направленные на установление местонахождения пропавших и обстоятельств их исчезновения. Расследование находится на личном контроле у исполняющего обязанности руководителя следственного управления по Республике Башкортостан.
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх