ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » УГИБДД МВД по РБ: сводка на 20 июля

УГИБДД МВД по РБ: сводка на 20 июля

20 июля 2011  |  версия для печати
Как сообщает пресс-служба УГИБДД МВД по РБ, за прошедшие сутки на дорогах республики произошло 12 дорожно - транспортных происшествий, в которых 2 человека погибло и 11 получили ранения различной степени тяжести.

В Уфимском районе, в 6 часу утра, возле д. Кириллово, 35-летний водитель автомашины ВАЗ-2107 не справился с рулевым управлением и совершил опрокидывание. В результате ДТП погиб 54-летний пассажир – житель д. Кириллово.

В Альшеевском районе, в 12 часу ночи, на 11 километре автодороги с. Раевский – Ташлы, водитель «Шестой модели ВАЗ» совершил лобовое столкновение с грузовой автомашиной «Камаз». В результате аварии водитель «шестерки» погиб на месте происшествия. Одной из версией произошедшего ДТП послужило то, что водитель предположительно уснул за рулем.

В г. Белорецк, в 12 часу ночи, напротив дома № 11 по ул. К. Маркса, был совершен наезд неустановленной автомашиной на пешехода, который переходил дорогу в неположенной месте. В результате происшествия молодой человек с серьезными травмами был госпитализирован в больницу, а скрывшегося водителя вскоре задержали сотрудники ГИБДД. Им оказался 31-летний водитель, который управлял автомашиной ВАЗ-2107. В настоящее время за оставление места дорожно-транспортного происшествия на данного водителя составлен административный материал по ч.2 статьи 12.27 «Кодекса об административных правонарушениях», который предусматривает лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток.
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх