ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Житель Зианчуринского района подозревается в совращении малолетней

Житель Зианчуринского района подозревается в совращении малолетней

20 июля 2011  |  версия для печати
Зианчуринским межрайонным следственным отделом 25.06.2011 г. возбуждено уголовное дело в отношении А… по признакам преступлений, предусмотренных ч.2 ст.134 УК РФ и ч.2 ст.134 УК РФ.

01 января 2011 г. около 03 ч. 00 мин. А.., находясь в бане своего дома, расположенном по адресу: Республика Башкортостан, Зианчуринский район, д.Б…, ул.В…, д.№, умышленно, с целью удовлетворения своих сексуальных потребностей, осознавая общественную опасность своих действий, предвидя наступление общественно-опасных последствий в виде нарушения половой неприкосновенности и половой свободы малолетней Д… и желая наступления такого результата, вступил в половое сношение с Д…, заведомо для него не достигшей четырнадцатилетнего возраста, с согласия последней.

Таким образом, своими умышленными действиями А… совершил половое сношение с лицом, заведомо не достигшим четырнадцатилетнего возраста, то есть преступление, предусмотренное ч.2 ст.134 УК РФ.

Он же, 29 января 2011 г. в период времени между 21 ч. 30 мин и 22 ч. 00 мин., находясь в бане своего дома, расположенном по вышеуказанному адресу, умышленно, с целью удовлетворения своих сексуальных потребностей, осознавая общественную опасность своих действий, предвидя наступление общественно-опасных последствий в виде нарушения половой неприкосновенности и половой свободы малолетней Д... и желая наступления такого результата, вступил в половое сношение с Д.., заведомо для него не достигшей четырнадцатилетнего возраста, с согласия последней.

Таким образом, своими умышленными действиями А… совершил половое сношение с лицом, заведомо не достигшим четырнадцатилетнего возраста, то есть преступление, предусмотренное ч.2 ст.134 УК РФ.

Кульчурин Р.Р., старший следователь
Зианчуринского межрайонного следственного отдела
СУ СК РФ по РБ

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх