ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкортостане всё готово к праймериз

В Башкортостане всё готово к праймериз

20 июля 2011  |  версия для печати
О процедуре проведении народного голосования говорили на пресс-конференции

Республика готова к проведению предварительного народного голосования. Об этом журналистам на пресс-конференции в ИА «Башинформ» в среду, 20 июля, сказал лидер Башкортостанских единороссов, председатель Госсобрания Константин Толкачев.

В пресс-конференции так же приняли участие руководитель регионального Исполкома партии «Единая Россия», депутат парламента Башкортостана Рустам Ишмухаметов, ответственный координатор ОНФ в республике, руководитель Общественной приёмной Владимира Путина в Уфе Александр Дегтярёв, сообщает пресс-служба РИК партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ".



«К проведению предварительного народного голосования в республике всё готово. Определены 17 площадок, где с 21 июля по 8 августа пройдёт процедура праймериз: в городах Уфа, Белебей, Бирск, Мелеуз, Салават, Стерлитамак, Сибай, Нефтекамск, в Дуванском и Чекмагушевском районах. Кандидатами в депутаты Госдумы от регионального отделения партии «Единая Россия» и представителей Общероссийского народного фронта выдвинуты 123 человек. Первый праймериз состоится завтра в 10 часов утра в Дёмском районе Уфы», - сказал Толкачёв, отвечая на вопросы журналистов.

Лидер республиканских единороссов так же сообщил, что возлагает большие надежды на тех, кто войдет в число кандидатов в депутаты Государственной Думы от Башкортостана.


«Все, кто примет участие в праймериз, будут действовать в рамках Народной программы. Эта Народная программа будет состоять из двух частей – федеральной и региональной. Все кандидаты из Башкортостана должны будут придерживаться положений, изложенных в региональной части. Я надеюсь, что новый состав Государственной Думы будет не менее, а может быть и более квалифицированным в законотворческом процессе. Сегодня в Российской Федерации стоит очень много вопросов, связанных с развитием правовой системы, законодательного обеспечения приоритетов политики, как внутренней, так и внешней. Я надеюсь, что группа депутатов, которая войдет в состав Государственной Думы от Башкортостана, будет активно участвовать во всех мероприятиях, проводимых как фракцией «Единой России», так и комитетами. Я выражаю надежду, что законодатели от нашей республики внесут ощутимый вклад в развитие законотворчества, будут поддерживать законопроекты, направляемые в Государственную Думу Государственным Собранием – Курултаем РБ. Тем самым мы надеемся участвовать в формировании федерального правового пространства», - подчеркнул Константин Толкачев.


На пресс-конференции журналисты поинтересовались, какие предложения уже поступили в Народную программу, с которой Партия пойдёт на выборы.


«Все общественные организации, входящие в ОНФ, внесли свои предложения в народную программу. И многие из них вполне могут войти в предвыборную программу Партии. Например, касающиеся экологической сферы, налогообложения, поддержки инвалидов. И их сбор в республике продолжается. Не только общественные организации, каждый житель может высказать своё мнение, предложить меры для улучшения социально-экономической положения. На всей территории республики работают мобильные группы. Свои предложения жители Башкортостана также могут направить по электронной почте onf-02@mail.ru , и позвонив по телефону горячей линии в Уфе 298-28-58. Все собранные предложения будут учтены. Ведь Общероссийский народный фронт – это всерьёз и надолго», - сказал руководитель регионального Исполкома Рустам Ишмухаметов.


Свою работу на территории Башкортостана продолжают и доверенные лица. Они уже провели свыше ста мероприятий, в которых приняли участие более 20 тысяч жителей республики.

«В Башкортостане доверенными лицами ОНФ были отобраны и утверждены 13 человек. Все они – наиболее авторитетные и уважаемые люди из разных сфер. Каждое доверенное лицо будет проводить различные массовые встречи и мероприятия по всей республике. Это сходы граждан, встречи в трудовых коллективах и круглые столы. Кроме этого, сбор предложений осуществляют и общественные объединения республики путём проведения собраний и круглых столов», - отметил ответственный координат ОНФ в Башкортостане Александр Дегтярёв.



«Задача стоит одна, чтобы программа партии, ее идеология, принципы, на которых она строится, стали достоянием нашего населения. Люди должны знать, что на сегодняшний день нет более ответственной и авторитетной политической силы, которая готова взять на себя ответственность за наше будущее. На сегодняшний день нет другой политической силы, которая способна провести модернизацию страны. К 2020 году Россия должна войти в пятерку ведущих экономик мира. Сейчас мы, по разным подсчетам, занимаем 10-12 место. В прошлом остался период разброда и шатаний 90-х годов, именно тогда были посеяны элементы сильной дифференциации нашего населения: разделение на богатых, очень богатых, бедных и беднейшие слои населения. Это как раз та беда, с которой партия борется, постоянно повышая уровень жизни беднейших слоев, уделяя внимание тому, чтобы каждый человек получил возможность самореализации. Рейтинг у партии высокий, ни одна политическая сила не в состоянии конкурировать с «Единой Россией», и кадровый ресурс, и программное обеспечение партии гарантирует достаточно стабильное развитие России на тех принципах, которые заложены в действующих законах, Конституции и изложены в программных документах партии и Общероссийского народного фронта. России нужна стабильность, и население это понимает. Основу партии «Единая Россия» составляют простые люди: рабочие, учителя, врачи. Политический слой в партии незначительный. При этом есть большое количество людей, которые хотят принять участие в реализации политики, провозглашенной лидером нашей партии Владимиром Путиным. Нам нужна сильная Россия, сильный Башкортостан», - сказал в заключении лидер республиканских единороссов Константин Толкачёв.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх