ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Активисты ОНФ просят администрацию Кировского района Уфы принять меры безопасности при демонтаже гаражей

Активисты ОНФ просят администрацию Кировского района Уфы принять меры безопасности при демонтаже гаражей

7 июня 2019     |  Фото региональный исполком Общероссийского общественного движения "НАРОДНЫЙ ФРОНТ "ЗА РОССИЮ" в РБ
Активисты ОНФ просят администрацию Кировского района Уфы принять меры безопасности при демонтаже гаражей
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Башкортостан обратились в администрацию Кировского района города Уфы с просьбой ограничить доступ посторонних лиц на место, где ведется демонтаж гаражных строений.

С жалобой на то, что при сносе гаражей, расположенных по улице Мубарякова, не соблюдаются меры безопасности и на площадку может попасть любой желающий, в том числе и дети, к общественникам обратились местные жители.

«На месте мы убедились в том, что у граждан есть все основания для беспокойства. Объект, который находится в непосредственной близости с жилыми домами, не огорожен. Особую опасность представляют открытые ямы погребов, оставшиеся после демонтажа гаражей. Территория постепенно превращается в незаконную свалку. Отходы, образовавшиеся в результате сноса, не вывозятся, кругом царит антисанитария. Летом дети много времени проводят на улице и если кто- то из ребят захочет заглянуть сюда, то беды не миновать. Поэтому мы призываем администрацию Кировского района Уфы принять меры для обеспечения безопасности граждан, исключив возможность любого проникновения на объект, и вывезти весь накопившийся там мусор», - сказал член регионального штаба ОНФ в Республике Башкортостан Азат Гиззатуллин.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх