ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Житель Зианчуринского района обвиняется в убийстве собутыльника

Житель Зианчуринского района обвиняется в убийстве собутыльника

21 июля 2011  |  версия для печати
Зианчуринским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан завершено расследование уголовного дела в отношении 48-летнего жителя Зианчуринского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По версии следствия житель Зианчуринского района в апреле 2011 года, находясь у себя дома, употреблял спиртные напитки совместно с гражданами Х… и Z... В ходе распития спиртного между обвиняемым и Х… произошла словесная ссора, в ходе которой обвиняемый достал из выдвижного ящика кухонного шкафа лежавший там нож, вооружился им, и умышленно, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес Х… один удар ножом в область шеи, причинив ему телесное повреждение в виде колото-резаного ранения шеи с повреждением сонной артерии, которое причинило тяжкий вред здоровью по признаку опасности для жизни. Смерть Х... наступила на месте происшествия от полученных телесных повреждений.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


Кульчурин Р.Р., старший следователь
Зианчуринского межрайонного следственного отдела
СУ СК РФ по РБ


Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх