ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии спасли корову, упавшую в колодец

В Башкирии спасли корову, упавшую в колодец

11 июня 2019  |  версия для печати   |  Фото pixabay.com
В Башкирии спасли корову, упавшую в колодец
10 июня 2019 года поступило сообщение о том, что в Белорецком районе в колодец упала корова и не может самостоятельно выбраться.

На место происшествия незамедлительно выехали спасатели Государственного комитета Республики Башкортостан по чрезвычайным ситуациям и достали животное из колодца. К счастью, корова не пострадала. Об этом сообщили Стерлеграду в пресс-службе Госкомитета РБ по ЧС.

В подобных случаях могут оказаться и люди. Государственный комитет Республики Башкортостан по чрезвычайным ситуациям напоминает:

– ни в коем случае не наступайте и не прыгайте на «колодцах»;

– при обнаружении незакрытых или поврежденных люков камер, колодцев, сильного парения из них, выхода воды на поверхность, проседания грунта либо обрушении дорожного покрытия, не приближайтесь к поврежденным объектам и немедленно сообщите в городскую дежурную службу;

– родителям необходимо предупредить детей об опасности нахождения рядом с технологическими объектами коммунальных служб и о недопустимости игр в местах, для этого не предназначенных (в виду угрозы падения в канализационные колодцы и тепловые камеры, получения ожогов, травм);

– водителям автотранспортных средств стоит избегать проезда и стоянки на тепловых камерах, люках, колодцах, расположенных вне проезжей части улицы.


Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наверх