ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Не заплатил - не вылетел, предупреждают судебные приставы

Не заплатил - не вылетел, предупреждают судебные приставы

22 июля 2011  |  версия для печати
В первом полугодии 2011 года судебными приставами Управления ФССП России по Республике Башкортостан было вынесено 2454 постановления об ограничении на выезд за пределы Российской Федерации, из них: в отношении должников по алиментным обязательствам — 652, по кредитным обязательствам — 776 постановлений.

В первом полугодие 2010 года судебными приставами Управления ФССП России по Республике Башкортостан было вынесено 1958 постановления об ограничении на выезд за пределы Российской Федерации, из них: в отношении должников по алиментным обязательствам — 690, по кредитным обязательствам — 1116 постановлений.

Как показывает практика, ограничение на выезд за пределы Российской Федерации — это одна из наиболее часто применяемых и эффективных мер принудительного взыскания.

Должникам, планирующим отдых за границей, пресс-служба УФССП России по Республике Башкортостан напоминает, что процедура снятия ограничения выезда за пределы страны занимает до двух недель и завершается лишь после удовлетворения требований исполнительного документа в полном объеме.

Погашение задолженности по исполнительным производствам осуществляется лично в отделе судебных приставов, а также в операционных кассах, и в информационно-платежных терминалах 21 банка, в отделениях Почты России.

Адреса отделов судебных приставов Управления ФССП России по Республики Башкортостан, инструкцию по оплате задолженности через платежные терминалы и перечень мест расположения платежных терминалов можно узнать на официальном сайте Управления ФССП России по Республики Башкортостан http://www.r02.fssprus.ru в разделе «График прием граждан», подраздел «Сведения для граждан».

Пресс — служба УФССП России по РБ
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх