ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Житель Зианчуринского района подозревается в незаконном проникновении в жилище и кражи

Житель Зианчуринского района подозревается в незаконном проникновении в жилище и кражи

22 июля 2011  |  версия для печати
Зианчуринским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело в отношении жителя Зианчуринского района А… по признакам преступлений, предусмотренных ч.1 ст.139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица) и ч.1 ст.158 УК РФ (кража).

Следствием установлено, что 04 июля 2011 г. он пришел к жилищу своей бывшей сожительницы Б… с целью найти свой военный билет. Войдя во двор дома, А… путем визуального осмотра установил, что Б… по месту жительства отсутствует, и входная дверь жилища Б… закрыта снаружи. Осознавая, что дома никого нет, и Б… не давала ему до настоящего времени своего разрешения входить в дом, А… решил незаконно проникнуть в жилище Б…, против ее воли. Реализуя свой преступный умысел А… без разрешения Б… путем взлома деревянной перегородки в окне незаконно проник в жилое помещение Б… через образовавшийся проем. Своими умышленными преступными действиями А… нарушил конституционное право Б… на неприкосновенность её жилища.

Не останавливаясь на содеянном, продолжая свои преступные действия, А…, незаконно находясь внутри жилища Б…, нашел там сумку и, обнаружив в ней деньги, умышленно, из корыстных побуждений, с целью личной наживы, путем свободного доступа, тайно похитил деньги в сумме 1700 рублей, принадлежащих Б…, которые находились в сумке последней. Своими умышленными преступными действиями А… причинил гражданке Б… имущественный ущерб на общую сумму 1700 рублей.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного им преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Кульчурин Р.Р., старший следователь
Зианчуринского межрайонного следственного отдела
СУ СК РФ по РБ


Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх