ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Уфимка выиграла грант на форуме «Таврида 5.0»

Уфимка выиграла грант на форуме «Таврида 5.0»

10 июля 2019     |  пресс-служба Минкультуры РБ
Уфимская кураистка Земфира Рашитова стала победителем грантового конкурса Форума молодых деятелей культуры и искусств «Таврида 5.0». На реализацию своего проекта - Республиканского фестиваля этнической красоты и таланта «Miss International Ufa» - Земфира получила 650 тысяч рублей.

«Я счастлива! Спасибо экспертам Росмолодежи, которые поддержали и поняли важность здоровых межнациональных отношений именно среди молодёжи», — пишет уфимка на личной странице в социальной сети.

По словам Земфиры, в рамках фестиваля пройдут конкурсы, этнотур, мастер-классы. В конкурсе будут участвовать представительницы разных диаспор. Этнотур пройдет по красивейшим местам Башкирии, а в мастер-классах участницы покажут свои навыки в рамках национальных культур.

Напомним, I Республиканский фестиваль этнической красоты и таланта "Miss International Ufa" прошёл в ноябре прошлого года. Победителем конкурса стала Ръано Умурзакова из Таджикистана. На реализацию этого проекта Земфира Рашитова так же получила грант от Росмолодежи.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх