ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Уфимка выиграла грант на форуме «Таврида 5.0»

Уфимка выиграла грант на форуме «Таврида 5.0»

10 июля 2019  |  версия для печати   |  пресс-служба Минкультуры РБ
Уфимская кураистка Земфира Рашитова стала победителем грантового конкурса Форума молодых деятелей культуры и искусств «Таврида 5.0». На реализацию своего проекта - Республиканского фестиваля этнической красоты и таланта «Miss International Ufa» - Земфира получила 650 тысяч рублей.

«Я счастлива! Спасибо экспертам Росмолодежи, которые поддержали и поняли важность здоровых межнациональных отношений именно среди молодёжи», — пишет уфимка на личной странице в социальной сети.

По словам Земфиры, в рамках фестиваля пройдут конкурсы, этнотур, мастер-классы. В конкурсе будут участвовать представительницы разных диаспор. Этнотур пройдет по красивейшим местам Башкирии, а в мастер-классах участницы покажут свои навыки в рамках национальных культур.

Напомним, I Республиканский фестиваль этнической красоты и таланта "Miss International Ufa" прошёл в ноябре прошлого года. Победителем конкурса стала Ръано Умурзакова из Таджикистана. На реализацию этого проекта Земфира Рашитова так же получила грант от Росмолодежи.

Смотрите также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наверх